ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Отмщение

Отмщение

20 октября 2016 - Екатерина Глушкова
article359264.jpg
Отрывая по частичкам ненависть,
Тихо воздух глотая в лёгкие,
Моментально отправляя годы ввысь,
Щепкой злость раны режет колкие.
Если чувство это не вынырнет,
Нож, вонзая в аорту сердечную,
Изведёт лишь тебя и выплюнет,
Единожды в жизнь бесконечную.

 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0359264

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359264 выдан для произведения: Отрывая по частичкам ненависть,
Тихо воздух глотая в лёгкие,
Моментально отправляя годы ввысь,
Щепкой злость раны режет колкие.
Если чувство это не вынырнет,
Нож, вонзая в аорту сердечную,
Изведёт лишь тебя и выплюнет,
Единожды в жизнь бесконечную.

 
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!