ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДОХОДИТ ДО СЛЁЗ!

ДОХОДИТ ДО СЛЁЗ!

15 февраля 2017 - Александр Лашманов
article376426.jpg
2091.Я верил, что меня ты полюбишь,
Я очень этого ждал и хотел,
Ты ж меня равнодушием губишь,
А признаться тебе я не сумел!
 
Мой язык начинал заплетаться,
И бессвязною речь становилась,
Потом не стал я даже пытаться –
В этом глупость моя проявилась!
 
Я даже друзей возненавидел –
Всех тех, кто болтал с тобой и шутил,
Многих из них я сильно обидел –
Лишь потому, что тебя полюбил!
 
Не знаю, с кем такое бывало,
 Кто эти муки ещё перенёс?
Меня ведь любовь врасплох застала,
И дело уже доходит до слёз!
15.02.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0376426

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376426 выдан для произведения: 2091.Я верил, что меня ты полюбишь,
Я очень этого ждал и хотел,
Ты ж меня равнодушием губишь,
А признаться тебе я не сумел!
 
Мой язык начинал заплетаться,
И бессвязною речь становилась,
Потом не стал я даже пытаться –
В этом глупость моя проявилась!
 
Я даже друзей возненавидел –
Всех тех, кто болтал с тобой и шутил,
Многих из них я сильно обидел –
Лишь потому, что тебя полюбил!
 
Не знаю, с кем такое бывало,
 Кто эти муки ещё перенёс?
Меня ведь любовь врасплох застала,
И дело уже доходит до слёз!
15.02.2017
 
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!