Немного о себе

16 сентября 2021 - wesnuschka
article498425.jpg
Мне нравится шелест листвы,
Когда все шуршит под ногами,
Мне нравится запах смолы,
От хвойный ветвей, что сорвали.
 
Мне нравится, когда даже дождь,
В машине в стекло тарабанит,
А ты стоишь, и тихо ждешь,
Когда светофор заморгает.
 
И вот неспеша держишь путь,
Меня все вокруг обгоняют,
И вот бы сейчас бы свернуть,
Но нет, поворот проезжаю.
 
Качусь потихоньку качусь,
Куда только еду?  - не знаю!
В конце городе вдруг окажусь,
Задумалась? - да, я такая!
 
Мечтаю о многом я очень,
В машине и за рулем,
Как жизнь я свою проживаю,
Как вырастет сын кем будет он?
Время по местам все  расставит.


© Copyright: wesnuschka, 2021

Регистрационный номер №0498425

от 16 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498425 выдан для произведения:
Мне нравится шелест листвы,
Когда все шуршит под ногами,
Мне нравится запах смолы,
От хвойный ветвей, что совали.
 
Мне нравится, когда даже дождь,
В машине в стекло тарабанит,
А ты стоишь, и тихо ждешь,
Когда светофор заморгает.
 
И вот неспеша держишь путь,
Меня все вокруг обгоняют,
И вот бы сейчас бы свернуть,
Но нет, поворот проезжаю.
 
Качусь потихоньку качусь,
Куда только еду?  - не знаю!
В конце городе вдруг окажусь,
Задумалась? - да, я такая!
 
Я очень о многом мечтаю,
В машине и за рулем,
Как жизнь я свою проживаю,
Как вырастет сын кем будет он?
Время по местам все  расставит.


 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 11 марта 2023 в 19:37 0
den-rozhdenija-3