Огнепоклонник

28 августа 2013 - Владимир Болсун
article155096.jpg

 

 

Раскаленный уголек катается по ладони

Отзывается в сердце огненный  росток

Ты часть природы

Вспомни -  жжется уголек

Все вспомни

Ага!

 Вспомнил

Я был белою стрелой

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0155096

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155096 выдан для произведения:

 

 

Раскаленный уголек катается по ладони

Отзывается в сердце огненный  росток

Ты часть природы

Вспомни -  жжется уголек

Все вспомни

Ага!

 Вспомнил

Я был белою стрелой

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!