ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь стучит

Дождь стучит

20 октября 2014 - Татьяна Антипова
article246832.jpg
 
От меня ты сейчас далеко
И стучит за окошком дождь,
Я пытаюсь услышать тебя,
Жду, когда ты в мой дом войдёшь.
Дождь играет в осенней листве,
И потоком стекает с крыш…
Я тяну ладони свои…
Слышу голос: Не спишь малыш?
Для меня ты судьбою стал,
Я в твоих утонула глазах,
И не важно, что дождь плясал,
Грусть навеяв в душе и страх!
И бежит по стеклу вода,
Словно слёзы, осени той…
Жду, когда позовёшь меня,
Ты на вечно остался мой!
Я люблю, понимаешь, люблю!
Без тебя в душе моей крах!
Я ночами в тревоге не сплю,
Дождь стучит и наводит страх!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0246832

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246832 выдан для произведения:
 
От меня ты сейчас далеко
И стучит за окошком дождь,
Я пытаюсь услышать тебя,
Жду, когда ты в мой дом войдёшь.
Дождь играет в осенней листве,
И потоком стекает с крыш…
Я тяну ладони свои…
Слышу голос: Не спишь малыш?
Для меня ты судьбою стал,
Я в твоих утонула глазах,
И не важно, что дождь плясал,
Грусть навеяв в душе и страх!
И бежит по стеклу вода,
Словно слёзы, осени той…
Жду, когда позовёшь меня,
Ты на вечно остался мой!
Я люблю, понимаешь, люблю!
Без тебя в душе моей крах!
Я ночами в тревоге не сплю,
Дождь стучит и наводит страх!



 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Пирогов # 22 октября 2014 в 00:21 0
НЕ БОИСЬ !!! ДОЩЬ ПРОЙДЕТ!!! МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!
Татьяна Антипова # 22 октября 2014 в 14:24 0
А я и не боюсь!