ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Главное с катушек не слететь

Главное с катушек не слететь

20 октября 2014 - Татьяна Антипова
article246839.jpg
 
Встала рано, утром, как всегда,
Макияж, причёску  навела…
Губки бантиком, брови в разлёт…
Ну, кто скажет: Это бабушка идёт?
Каблучки задорно так стучат
И соседки с завистью глядят,
Шепчутся частенько за спиной:
У неё характер не простой!
Мой характер, знаю я, не мёд!
От того в любви, мне не везёт!
Но зато душой я молода…
Остальное, просто ерунда!
Мне  ведь не куда спешить…
Буду  наслаждаться и любить,
Пенсия в кармане ха, ха, ха!
Веселись и пой моя душа!
Знаете девчонки, всё пучком!
Я ещё притопну каблучком,
Можно ведь теперь и пошалить,
Я ведь начинаю только жить!
Если даже жизнь согнёт крючком,
Ей не сдамся сразу ни почём!
Вредная старуха буду я…
А пока, я женщина друзья!
Не хочу так рано я стареть,
В жизни надо многое успеть!
Буду танцевать и песни петь,
Главное, с катушек не слететь!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0246839

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246839 выдан для произведения:
 
Встала рано, утром, как всегда,
Макияж, причёску  навела…
Губки бантиком, брови в разлёт…
Ну, кто скажет: Это бабушка идёт?
Каблучки задорно так стучат
И соседки с завистью глядят,
Шепчутся частенько за спиной:
У неё характер не простой!
Мой характер, знаю я, не мёд!
От того в любви, мне не везёт!
Но зато душой я молода…
Остальное, просто ерунда!
Мне  ведь не куда спешить…
Буду  наслаждаться и любить,
Пенсия в кармане ха, ха, ха!
Веселись и пой моя душа!
Знаете девчонки, всё пучком!
Я ещё притопну каблучком,
Можно ведь теперь и пошалить,
Я ведь начинаю только жить!
Если даже жизнь согнёт крючком,
Ей не сдамся сразу ни почём!
Вредная старуха буду я…
А пока, я женщина друзья!
Не хочу так рано я стареть,
В жизни надо многое успеть!
Буду танцевать и песни петь,
Главное, с катушек не слететь!



 
Рейтинг: +8 479 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 20 октября 2014 в 05:59 0
Татьяна Антипова # 20 октября 2014 в 09:30 +1
Владимир Кулаев # 20 октября 2014 в 10:07 0
Я СКАЖУ, СОВСЕМ НЕ СТАРОСТЬ, КОЛЬ В НАТУРЕ ЧЕРТИ ЕСТЬ, И ДУШЕ ОНИ НА РАДОСТЬ,ДАЙТЕ ВОВРЕМЯ ПОЕСТЬ
!!!!!!!!
Татьяна Антипова # 20 октября 2014 в 10:13 +1
Мы покушать очень любим,
Если надо, приголубим!
Чарку полную нальём,
Хоть спиртного и не пьём.
Черти скачут очумело,
Но кому какое дело?
Старость это или блажь,
Нас скажу тебе : Уважь!
Леонид Зеленский # 20 октября 2014 в 10:56 0
Не стареет твоя красота,
Разгорается только сильнее.
Пролетит неслышно над ней
Словно легкие птицы лета.

Счастья желаю и вечной молодости. С теплом 5min
Татьяна Антипова # 20 октября 2014 в 11:26 +1
Серов Владимир # 20 октября 2014 в 14:30 0


supersmile 38
Татьяна Антипова # 22 октября 2014 в 14:32 0