ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Длинная дорога

Длинная дорога

20 октября 2014 - Татьяна Антипова
article246829.jpg
 
Иду своей дорогой длинной,
А осень кружит не спеша,
Она, надеюсь мне отпустит
Немножко солнца и тепла.
Ступаю тихо, осторожно
Боясь примять упавший лист,
Но мысль меня одна тревожит:
Не уж то, прожита вся жизнь?
Гляжу я в зеркало большое
Да, стала вроде бы не та!
У глаз морщинка появилась
И белый локон у виска!
А осень дождиком рыдает,
Ты не ждала? Ну, что ж прости!
Пусть холодны твои рассветы,
Но Бабье лето впереди!
Оно согреет солнцем ясным
Лучом коснётся твоих глаз,
И будет снова всё прекрасно,
А впрочем, так же, как сейчас!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0246829

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246829 выдан для произведения:
 
Иду своей дорогой длинной,
А осень кружит не спеша,
Она, надеюсь мне отпустит
Немножко солнца и тепла.
Ступаю тихо, осторожно
Боясь примять упавший лист,
Но мысль меня одна тревожит:
Не уж то, прожита вся жизнь?
Гляжу я в зеркало большое
Да, стала вроде бы не та!
У глаз морщинка появилась
И белый локон у виска!
А осень дождиком рыдает,
Ты не ждала? Ну, что ж прости!
Пусть холодны твои рассветы,
Но Бабье лето впереди!
Оно согреет солнцем ясным
Лучом коснётся твоих глаз,
И будет снова всё прекрасно,
А впрочем, так же, как сейчас!



 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 23 октября 2014 в 09:33 0
Замечательно об осени! рада знакомству,Татьяна! osenpar2
Татьяна Антипова # 23 октября 2014 в 09:35 0