ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь шуршит закладками...

Дождь шуршит закладками...

19 декабря 2011 - Александра Юсупова

Дождь шуршит закладками , читая
наш - увы , законченный - роман .
Я для Вас - бессовестно чужая ,
Вы - прохладой бьющий океан .

Кипы кашемировой бумаги ,
истекая золотом чернил ,
размокают в глупом полушаге
от " расстались тяжко " до " любил "...

      А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0006587

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006587 выдан для произведения:

Дождь шуршит закладками , читая
наш - увы , законченный - роман .
Я для Вас - бессовестно чужая ,
Вы - прохладой бьющий океан .

Кипы кашемировой бумаги ,
истекая золотом чернил ,
размокают в глупом полушаге
от " расстались тяжко " до " любил "...

      А. Ю. 2011

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 18:19 0


С уважением и любовью, Владимир. kissfor
Александра Юсупова # 19 декабря 2011 в 19:46 0
ura hi