ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как больно снова уступать...

Как больно снова уступать...

17 декабря 2011 - Александра Юсупова

Как больно снова уступать
своим душевным состояньям !..
Не греет душу благодать .
Мне не преграда расстоянья ,

Но ты привычной жизни ход
менять не хочешь . Боже правый !
Я для тебя лишь эпизод ,
блестящий камушек в оправе .

И ты с синицею в руке
живёшь за пазухой у лени ,
в забытом Богом уголке ,
оставив мне для размышлений
два поцелуя на щеке .

      А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0005804

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005804 выдан для произведения:

Как больно снова уступать
своим душевным состояньям !..
Не греет душу благодать .
Мне не преграда расстоянья ,

Но ты привычной жизни ход
менять не хочешь . Боже правый !
Я для тебя лишь эпизод ,
блестящий камушек в оправе .

И ты с синицею в руке
живёшь за пазухой у лени ,
в забытом Богом уголке ,
оставив мне для размышлений
два поцелуя на щеке .

      А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 18 декабря 2011 в 07:57 +1
apl Прекрасно!!!
Александра Юсупова # 18 декабря 2011 в 10:46 0
Спасибо !!!
Лариса Есина # 2 августа 2013 в 17:43 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александра Юсупова # 2 августа 2013 в 18:23 0
Спасибочки!!! podarok