ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мужчина не плачет

Мужчина не плачет

8 июня 2015 - Рауль Кучуков
article292594.jpg
Мужчина не плачет,
Он просто молчит.
Порой это значит,
Он в сердце убит.

Мужчина не плачет,
Но в дождь иногда.
Себе позволяет,
Пройти без зонта.

Не чтобы промокнуть,
А чтоб не видели слез.
Не спешит он обсохнуть,
Значит больно всерьез...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0292594

от 8 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292594 выдан для произведения: Мужчина не плачет,
Он просто молчит.
Порой это значит,
Он в сердце убит.

Мужчина не плачет,
Но в дождь иногда.
Себе позволяет,
Пройти без зонта.

Не чтобы промокнуть,
А чтоб не видели слез.
Не спешит он обсохнуть,
Значит больно всерьез...

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!