Дождь

28 апреля 2013 - Галина Сергиевич
article133689.jpg

Дождь... над городом дождь!
капли падают с неба как звезды
жду, когда меня позовешь,
под дождем я спрячу лишь слезы...
Ветер хлещет, и капли в окно
словно песню мне осень играет,
Я знаю, меня ты не ждешь,
сердце снова в тоске замирает...

Не играйте мне капли дождя
эту песню, что грусть навевает
прошу тебя дождь, отпусти
твоя песня мечту отнимает...
пусть растает холодный туман
расспускаются яркие розы
свое сердце любви я отдам
пусть нирвана несет меня в грезы...

А над городом пыль и туман,
на деревьях застыли дождинки
твои слезы лишь сладкий обман
и холодные, словно снежинки...
Я прошу тебя дождь, помоги
Разбуди своим ливнем округу
яркий мост для сердец возведи
подарить хочу радугу другу...

© Copyright: Галина Сергиевич, 2013

Регистрационный номер №0133689

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133689 выдан для произведения:


Дождь... над городом дождь!
капли падают с неба как звезды
жду, когда меня позовешь,
под дождем я спрячу лишь слезы...
Ветер хлещет, и капли в окно
словно песню мне осень играет,
Я знаю, меня ты не ждешь,
сердце снова в тоске замирает...

Не играйте мне капли дождя
эту песню, что грусть навевает
прошу тебя дождь, отпусти
твоя песня мечту отнимает...

А над городом пыль и туман,
на деревьях застыли дождинки
твои слезы лишь сладкий обман
и холодные, словно снежинки...
Я прошу тебя дождь, помоги
Разбуди своим ливнем округу
яркий мост для сердец возведи
подарить хочу радугу другу...

 
Рейтинг: +1 575 просмотров
Комментарии (2)
Франческа Тотти # 10 мая 2013 в 08:32 0
Галина песню то добавляй сюда!!!!
Галина Сергиевич # 23 ноября 2015 в 16:36 0
Добавила)))