Этой ночью царила чёрная мгла,
и даже луна отказалась помочь
попал ты в обитель коварного зла
а смерть твою скрыла проклятая ночь.
Тишину разорвала пуля свинец
и за дверью спасенья нет для тебя
раненым зверем вбегаешь в подъезд
зАлита кровью рубашка твоя.
Ты был еще жив! Может это судьба?
Но попытку спастись злая смерть не дала.
Сжимала холодной костлявой рукой
ту частичку, что мы называем душой.
Увы, но закрылись живые глаза,
и так много лет мы просто молчим,
Но знай, что мы любим и помним тебя,
И все эти годы горько скорбим.
Сергей Шевкуненко. Криминальная звезда.
28 апреля 2013 -
Галина Сергиевич
Рейтинг: +2
422 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!