ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя люблю!

Я тебя люблю!

21 марта 2013 - Галина Сергиевич
article125147.jpg
С последнем закатом солнца
тихонько к окну подойду,
я настежь открою все двери,
кричать буду как я люблю!
Услышат ясные звезды,
и крик долетает до птиц
пусть знают, любовь моя вечна,
она не имеет границ.

утром ранним выпущу в небо
белых, белых как мел, голубей
пусть летают символы мира
над лесами зеленых полей.
И раскинув как крылья ладони,
я на весь белый свет прокричу,
что на свете лишь ты мне так дорог
и том, как тебя я люблю!

С ярким солнцем выйду я к морю,
там, где плещется тихо волна,
и склонясь над соленой водою,
прошепчу, как люблю я тебя.
Эхо помощь свою мне предложит,
передаст все лихие слова,
и в глазах моих тихо застынет
голубая как море, слеза...

Нас забвенье накрывает,
сердце верит в чудеса,
и душа моя порхает,
устремляясь в небеса.
Вместе будем мы сильнее,
знаю я и веришь ты
лишь любовь всего важнее
на престоле красоты

© Copyright: Галина Сергиевич, 2013

Регистрационный номер №0125147

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125147 выдан для произведения:

С последнем закатом солнца
тихонько к окну подойду,
открывая настежь все двери
прокричу, что тебя я люблю!
Пусть услышат небо и звезды,
пусть мой крик долетает до птиц
пусть все знают, любовь моя вечна,
и не знает преград и границ.

утром ранним я выпущу в небо
белых, белых как мел, голубей
пусть летят эти символы мира
над лесами зеленых полей.
и раскинув как крылья ладони,
я на весь белый свет прокричу,
о том, что ты сильно мне дОрог,
о том, как тебя я люблю!

С ярким солнцем выйду я к морю,
там, где плещется тихо волна,
и склонясь над соленой водою,
прошепчу, как люблю я тебя.
Эхо помощь свою мне предложит,
передаст все лихие слова,
и в глазах моих тихо застыла
голубая как море, слеза...

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!