СЧАСТЛИВАЯ ПОРА. Весна пришла, опять вокруг все тает. А вешних вод прохладные ручьи Уносят холода и обретает Природа долгожданные черты. Всего того, о чем мечтали долго, Хотели видеть каждый светлый день. Тепло в душе, и снова беззаботно, Мы ждем от дней весенних перемен. Они нам принесут любви мгновенья И встречи долгожданные с тобой. Наступят дни счастливых откровений, Прогулок и свиданий под луной. Как хорошо сегодня жить на свете! Куплю цветов, тебе их подарю. Все радуются: взрослые и дети. Какое счастье! Я тебя люблю! Эльвира, твое стихотворение мне навеяло в голову.
|