ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поговорили...

Поговорили...

25 декабря 2011 - Николай Яцков
article8829.jpg

 

 

 

Поговорили – можно и прощаться.

Тут до утра рукой уже подать.

Пора с подушкой тихо повстречаться

и улететь туда, где благодать,

где шум прибоя ноги омывает,

где нет печалей, трудностей, забот,

и где опять мой друг меня встречает

чтоб пригласить в неведомый полёт…

 

7.04.2010 г.

© Copyright: Николай Яцков, 2011

Регистрационный номер №0008829

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008829 выдан для произведения:

 

 

 

Поговорили – можно и прощаться.

Тут до утра рукой уже подать.

Пора с подушкой тихо повстречаться

и улететь туда, где благодать,

где шум прибоя ноги омывает,

где нет печалей, трудностей, забот,

и где опять мой друг меня встречает

чтоб пригласить в неведомый полёт…

 

7.04.2010 г.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 7 февраля 2012 в 10:58 0
live1 elka2
Николай Яцков # 7 февраля 2012 в 14:04 0
santa