ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Долина влюблённых

Долина влюблённых

27 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Мужчины, женщины, подростки,

В этой долине всё не просто.

Их привела сюда любовь,

Жена в глаза мне смотрит вновь.

 

И сердце сильно вдруг забилось,

И песня новая пролилась.

О пальмах, розах и долине,

Что будет сниться мне отныне.

 

И вдоль аллей всех, разноцветье,

И пожелание долголетия.

Счастья на многие года,

Придём с тобой ещё сюда.


Запах цветов меня пьянит,

И к озеру с женой манит.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462191

от 27 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462191 выдан для произведения:


 

Мужчины, женщины, подростки,

В этой долине всё не просто.

Их привела сюда любовь,

Жена в глаза мне смотрит вновь.

 

И сердце сильно вдруг забилось,

И песня новая пролилась.

О пальмах, розах и долине,

Что будет сниться мне отныне.

 

И вдоль аллей всех, разноцветье,

И пожелание долголетия.

Счастья на многие года,

Придём с тобой ещё сюда.


Запах цветов меня пьянит,

И к озеру с женой манит.

 
Рейтинг: +3 167 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 27 ноября 2019 в 19:22 0
И просто так себе гуляют? И ничего не позволяют?)
c0411
Владимир Винников # 30 ноября 2019 в 11:58 0
emotions-5
Anabella Go # 28 ноября 2019 в 01:05 0
elka spasibo-17
Владимир Винников # 30 ноября 2019 в 11:58 +1
spasibo-20
Вселенная # 6 декабря 2019 в 12:08 0
Райские сады.
elka
Владимир Винников # 7 декабря 2019 в 08:08 0
А дома лучше!