ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветок сандала

Цветок сандала

27 ноября 2019 - Владимир Винников


 

От гида ждали мы ответа,

Мы думали, что лотос это.

Строители так постарались,

Цветком сандала любовались.

 

На площади стоит у моря,

По ней гуляли с женой вскоре.

На это здание смотрели,

Вот наконец мы с ней у цели.

 

В нём был музей, да институт,

Историю страны все чтут.

В Нячанге виден отовсюду,

Отдали дань с женой мы чуду.

 

А вечером вокруг гуляли,

Детишки с мамами играли.

А кто постарше, встанут в круг,

Сандал здесь распускался вдруг.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462192

от 27 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462192 выдан для произведения:


 

От гида ждали мы ответа,

Мы думали, что лотос это.

Строители так постарались,

Цветком сандала любовались.

 

На площади стоит у моря,

По ней гуляли с женой вскоре.

На это здание смотрели,

Вот наконец мы с ней у цели.

 

В нём был музей, да институт,

Историю страны все чтут.

В Нячанге виден отовсюду,

Отдали дань с женой мы чуду.

 

А вечером вокруг гуляли,

Детишки с мамами играли.

А кто постарше, встанут в круг,

Сандал здесь распускался вдруг.

 

 
Рейтинг: +4 160 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 27 ноября 2019 в 19:20 0
Классно!
spasibo-20
Владимир Винников # 30 ноября 2019 в 12:00 0
Большое спасибо!
Галина Дашевская # 27 ноября 2019 в 19:24 0
osenpar2
Владимир Винников # 30 ноября 2019 в 12:01 0
spasibo-20
Anabella Go # 28 ноября 2019 в 00:58 0
elka4 super
Владимир Винников # 30 ноября 2019 в 12:01 +1
spasibo-8
Вселенная # 7 декабря 2019 в 13:21 0
Замечательное стихотворение.
c0411
Владимир Винников # 8 декабря 2019 в 08:18 0
spasibo-1