Кофе Рабуста

24 ноября 2019 - Владимир Винников

     

 

Я кофе не большой знаток,

Вот утром сделаю глоток,

И на весь день. Однако здесь,

Вдруг получил такую весть.

 

Готовят кофе с молоком,

В жару его пьют и со льдом.

Особый способ и зажарка,

Хоть долго, времени не жалко,

 

Ведь очень вкусно. Мы идём,

И пол часа готовки ждем.

Потом смакуем ещё час.

Не утомил вас мой рассказ?

 

А кто торопится куда,

Им преподносится вода,

Кофе Рабуста – растворимый,

Минута и готов всегда.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461918

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461918 выдан для произведения:

     

 

Я кофе не большой знаток,

Вот утром сделаю глоток,

И на весь день. Однако здесь,

Вдруг получил такую весть.

 

Готовят кофе с молоком,

В жару его пьют и со льдом.

Особый способ и зажарка,

Хоть долго, времени не жалко,

 

Ведь очень вкусно. Мы идём,

И пол часа готовки ждем.

Потом смакуем ещё час.

Не утомил вас мой рассказ?

 

А кто торопится куда,

Им преподносится вода,

Кофе Рабуста – растворимый,

Минута и готов всегда.

 

 

 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 24 ноября 2019 в 07:24 +1
napitki-2 shokolade
Владимир Винников # 27 ноября 2019 в 19:07 +1
Emotions-4
Василий Акименко # 24 ноября 2019 в 08:14 0
napitki-9 c0411
Владимир Винников # 27 ноября 2019 в 19:06 0
30
Вселенная # 6 декабря 2019 в 12:04 0
Кофе надо уметь готовить.До употребляния кофе надо выпить сначала пол стакана воды,а потом пить кофе.
napitki-9
Владимир Винников # 7 декабря 2019 в 08:13 0
Именно так, готовка кофе, целая наука...