Бездна...

27 августа 2014 - Александр Тулбу
он глянул чуть за край и что увидел -   
бурление глубин из чёрного огня
и всполохи зовущих белых лилий - 
в себя тащило чрево полымя…

и замерло всё в нём... тогда он, бледный,
верёвку бросил в землю - и себя обвил,
но так нельзя - перевернулась бездна -
не может быть страховок от любви…

© Copyright: Александр Тулбу, 2014

Регистрационный номер №0235490

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235490 выдан для произведения: он глянул чуть за край и что увидел -   
бурление глубин из чёрного огня
и всполохи зовущих белых лилий - 
в себя тащило чрево полымя…

и замерло всё в нём... тогда он, бледный,
верёвку бросил в землю - и себя обвил,
но так нельзя - перевернулась бездна -
не может быть страховок от любви…
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!