ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕРНОСТЬ ХРАНЮ!

ВЕРНОСТЬ ХРАНЮ!

13 февраля 2017 - Александр Лашманов
article376050.jpg
2090.А ты всё молчишь и не пишешь,
И я живу лишь надеждой одной,
Что ты моё сердце услышишь,
Скоро  вернёшься и будешь со мной!
 
Как-то глупо всё получилось,
И теперь не понять, кто виноват,
Но пусть даже это случилось –
То я извиняться буду стократ!
 
Встать покорно могу на колени
И голову виновато склоню,
Ведь речь не идёт об измене,
Я до сих пор тебе верность храню!
13.02.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0376050

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376050 выдан для произведения: 2090.А ты всё молчишь и не пишешь,
И я живу лишь надеждой одной,
Что ты моё сердце услышишь,
Скоро  вернёшься и будешь со мной!
 
Как-то глупо всё получилось,
И теперь не понять, кто виноват,
Но пусть даже это случилось –
То я извиняться буду стократ!
 
Встать покорно могу на колени
И голову виновато склоню,
Ведь речь не идёт об измене,
Я до сих пор тебе верность храню!
13.02.2017
 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!