Договорить

8 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157295.jpg
 
Как хорошо, что мы не связаны

 судьбой, как нитью, на всю жизнь,

 что все слова не сразу сказаны

 и можно их договорить...

 ***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157295

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157295 выдан для произведения:
 
Как хорошо, что мы не связаны

 судьбой, как нитью, на всю жизнь,

 что все слова не сразу сказаны

 и можно их договорить...

 ***
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!