ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для движенья

Для движенья

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156949.jpg
 
 
 Я знаю, что никто бы не помог

 Сегодня дать мне вдохновенье...


 Возможно, только ты, мой милый Бог,

 Даёшь мне в жизни силы для движенья!

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156949

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156949 выдан для произведения:
Я знаю, что никто бы не помог

 Сегодня дать мне вдохновенье...


 Возможно, только ты, мой милый Бог,

 Даёшь мне в жизни силы для движенья!

 ***
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!