Догораю

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157742.jpg




ПлачУ и плАчу...


ПлАчу и плачУ...

Всего-то ударение меняю,

А в жизни ничего уж не хочу...

Старею понемногу. Догораю...

***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157742

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157742 выдан для произведения:




ПлачУ и плАчу...


ПлАчу и плачУ...

Всего-то ударение меняю,

А в жизни ничего уж не хочу...

Старею понемногу. Догораю...

***
 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 10 сентября 2013 в 13:56 0
Судьба и прихоть правят миром,
На крыльях времени уносится печаль.
Душа и жизнь, разделены пунктиром,
Последняя растает, как свеча …