ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДОЧЕРИ ЛЮБВИ

ДОЧЕРИ ЛЮБВИ

12 января 2018 - Владимир Верхогляд
article406914.jpg
Грусть Тоску и Пустоту— 
Дочерей Любви, 
К сожаленью встретил я 
На своем пути ..

Закружили, потерял 
Голову и душу ...
Обманули, поманив, 
Разум свой не-слушал.. 

Завели, как в черный лес, 
Не найти дорожки ..
Насмотрелся там чудес 
Горечью обжегшись ..

Вот такие у любви 
Дочери родные ...
Если встретишь, обойди 
Как-бы не-манили ..

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0406914

от 12 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406914 выдан для произведения: Грусть Тоску и Пустоту— 
Дочерей Любви, 
К сожаленью встретил я 
На своем пути ..

Закружили, потерял 
Голову и душу ...
Обманули, поманив, 
Разум свой не-слушал.. 

Завели, как в черный лес, 
Не найти дорожки ..
Насмотрелся там чудес 
Горечью обжегшись ..

Вот такие у любви 
Дочери родные ...
Если встретишь, обойди 
Как-бы не-манили ..
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!