ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я УЖЕ ЗАБЫВАТЬ СТАЛ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ,

Я УЖЕ ЗАБЫВАТЬ СТАЛ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ,

16 января 2018 - Владимир Верхогляд
article407160.jpg
Я уже забывать стал тебя, дорогая ,
Много лет я живу, позабытый тобой .
Время -доктор хороший, постепенно стирает ...
Разделяют года нас туманной стеной. 

Иногда промелькнет сожаленье о прошлом 
На Яву иль во сне было мне хорошо ?
Полоснет на душе лапой черная кошка, 
И опять возвращается боль… горячо.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0407160

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407160 выдан для произведения:
Я уже забывать стал тебя, дорогая,
Много лет я живу, позабытый тобой. 
Время доктор хороший, постепенно стирает, 
Разделяют года нас, туманной стеной. 

Иногда промелькнет, сожаление о прошлом, 
На Яву иль во сне? Было мне хорошо. 
Полоснёт на душе лапой черная кошка, 
И опять возвращается боль горячо.
******************************************
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!