ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Стих о своем

Стих о своем

7 января 2018 - Владимир Верхогляд
article406533.jpg
А все-таки прекрасно быть поэтом, 
Но сложности к чему скрывать, полно, 
Печатает районная газета, 
Считается, что это повезло. 

Мне повезло однажды очень сильно,
Что встретил на своем пути людей, 
Они мне помогли расправить крылья, 
Издали книгу, все прекрасно, без затей. 

Поверили в меня и поддержали, 
За что от всей души благодарю. 
И критики меня зауважали, 
А то топили, как твою «Му-му» 

Читателям мои стихи по нраву, 
Ведь я о жизни, о любви пишу. 
Не скромно, но приятную награду. 
Я получаю вашу похвалу. 

Ну а вообще пишу о личном: 
Своею болью, радостью делюсь. 
Жизнь на закат пошла… уже прилично. 
Предстать пред богом я, признаться, не боюсь.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0406533

от 7 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406533 выдан для произведения: А все-таки прекрасно быть поэтом, 
Но сложности к чему скрывать, полно, 
Печатает районная газета, 
Считается, что это повезло. 

Мне повезло однажды очень сильно,
Что встретил на своем пути людей, 
Они мне помогли расправить крылья, 
Издали книгу, все прекрасно, без затей. 

Поверили в меня и поддержали, 
За что от всей души благодарю. 
И критики меня зауважали, 
А то топили, как твою «Му-му» 

Читателям мои стихи по нраву, 
Ведь я о жизни, о любви пишу. 
Не скромно, но приятную награду. 
Я получаю вашу похвалу. 

Ну а вообще пишу о личном: 
Своею болью, радостью делюсь. 
Жизнь на закат пошла… уже прилично. 
Предстать пред богом я, признаться, не боюсь.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!