Доченьке

21 июня 2012 - Vera Tanskanen
article57382.jpg

Спят пушистые кудряшки,
Носик спит, уснули глазки.
Ручки нежные под щёчкой.
Сладким сном уснула дочка.
Милая, родная кроха!
Спи, дитя... Игрушек ворох
Терпеливо ждёт рассвета:
Как проснёшься, сразу встретят!
Кукольный народ – герои
Сказок чудных и историй!
 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0057382

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057382 выдан для произведения:

Спят пушистые кудряшки,
Носик спит, уснули глазки.
Ручки нежные под щёчкой.
Сладким сном уснула дочка.
Милая, родная кроха!
Спи, дитя... Игрушек ворох
Терпеливо ждёт рассвета:
Как проснёшься, сразу встретят!
Кукольный народ – герои
Сказок чудных и историй!
 

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 18 января 2013 в 12:33 0
Счастья Вашей девочке!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Vera Tanskanen # 18 января 2013 в 14:15 0
Благодарю Вас, Любовь!
Это стихотворение было посвящено моей внученьке - Кристиночке!
Прелестное дитя с золотыми кудряшками, пушистыми ресницами и тёмно-карими глазами - точный портрет моего сына Владимира!
Спасибо за прочтение и тёплые слова пожелания!
Удачи Вам во всём! ura