ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Доченька моя...

Доченька моя...

28 апреля 2013 - Надежда Гаук
article133759.jpg

Доченька моя, самая любимая,

Выросла давно, радуя меня.

Характер сильный, а душа ранимая,

Капризной никогда ты не была.

 

Ножками босыми топала,

И играли мы с тобой.

Ты в свои ладоши хлопала,

Пели песенки  потом.

 

Звонко каблучком звеня,

Ты идёшь по жизни.

Сколько нам с тобой пришлось,

Пережить событий.

 

И здоровье мы твоё,

Вместе поправляли.

И пройти сумели всё,

Жизнь не потеряли.

 

Замуж вышла ты давно,

Мне внучку подарила.

Беспокоюсь всё равно,

Чтоб ты не говорила.

 

Всё в порядке у тебя,

Я счастлива безмерно.

Муж и дочь, у вас семья,

Всё закономерно!

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0133759

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133759 выдан для произведения:

Доченька моя, самая любимая,

Выросла давно, радуя меня.

Характер сильный, а душа ранимая,

Капризной никогда ты не была.

 

Ножками босыми топала,

И играли мы с тобой.

Ты в свои ладоши хлопала,

Пели песенки  потом.

 

Звонко каблучком звеня,

Ты идёшь по жизни.

Сколько нам с тобой пришлось,

Пережить событий.

 

И здоровье мы твоё,

Вместе поправляли.

И пройти сумели всё,

Жизнь не потеряли.

 

Замуж вышла ты давно,

Мне внучку подарила.

Беспокоюсь всё равно,

Чтоб ты не говорила.

 

Всё в порядке у тебя,

Я счастлива безмерно.

Муж и дочь, у вас семья,

Всё закономерно

 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 28 апреля 2013 в 21:27 +1
Замечательная дочка, Надежда, чудесные милые внучата,
очень трогательные строки, всех благ Вам! rose
Надежда Гаук # 6 мая 2013 в 12:53 0