ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сестрёнка моя...

Сестрёнка моя...

27 апреля 2013 - Надежда Гаук
article133559.jpg

 

Моя младшая сестрёнка

Стройная , как кипарис.

Шустреньким росла ребёнком

И для нас для всех сюрприз.

 

Очень сильная натура,

Справится с любой бедой.

И несёт в народ культуру

Йога, шейпинг и фитбол.

 

В жизни многого добилась,

Доказав своим трудом,

Что ни капли не ленилась,

Содержав в порядке дом.

 

Сыновей одна растила,

Трудно было воспитать,

Но сама себе твердила

"Я смогу, ведь я же мать."

 

Выросли сыны на славу,

Оба взрослые уже.

Младший служит по уставу,

Старший трудится в суде.

 

Жизнь течёт своим порядком,

Есть работа, дом, друзья.

И живёт она с достатком,

Ей желаю счастья я.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0133559

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133559 выдан для произведения:

 

Моя младшая сестрёнка

Стройная , как кипарис

Шустреньким росла ребёнком

И для нас для всех сюрприз

 

Очень сильная натура

Справится с любой бедой

И несёт в народ культуру

Йога, шейпинг и фитбол

 

В жизни многого добилась

Доказав своим трудом

Что ни капли не ленилась,

Содержав в порядке дом

 

Сыновей одна растила

Трудно было воспитать

Но сама себе твердила

"Я смогу, ведь я же мать"

 

Выросли сыны на славу

Оба взрослые уже

Младший служит по уставу

Старший трудится в суде

 

Жизнь течёт своим порядком

Есть работа, дом, друзья

И живёт она с достатком

Ей желаю счастья я.

 
Рейтинг: +6 568 просмотров
Комментарии (12)
Эльвира Ищенко # 27 апреля 2013 в 13:48 +1
Образный,душевный стих111 supersmile super rose
Надежда Гаук # 27 апреля 2013 в 17:28 0
Спасибо большое, мне очень важно ваше мнение...
Татьяна Лаптева # 27 апреля 2013 в 18:06 +1
Вы вправе гордиться сестрёнкой своей,
Она не искала всех легких путей.
Добилась сама, что ей нужно самой,
Чтоб дома всегда был уют и покой!
38
Надежда Гаук # 28 апреля 2013 в 15:34 0
leonid abram # 27 апреля 2013 в 21:05 +1
И живет она с достатком,
Ей желаю счастья я.

Тепло, нежно, искренне!
Мне понравилось!
Надежда Гаук # 28 апреля 2013 в 15:35 0
Наталья Андриянова # 27 апреля 2013 в 23:06 +1
Надежда Гаук # 28 апреля 2013 в 15:36 0
live3
Надежда Гаук # 28 апреля 2013 в 15:37 0
alexandr # 30 апреля 2013 в 10:57 +1
Прекрасный стих.
Счстья и здоровья Вам и вашей сестренке smayliki-prazdniki-34
Надежда Гаук # 1 мая 2013 в 11:12 0