ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Алиса и голуби...

Алиса и голуби...

30 апреля 2013 - Надежда Гаук
article134162.jpg

Мы сегодня с бабушкой голубей кормили,

Семечек и хлебушка покрошили им.

У магазина площадь всю заполонили,

Мы не шелохнёмся, крошим и молчим.

 

И спугнуть боимся, минимум движенья,

Голуби воркуют, нас благодарят.

Мы уходим тихо, мелкими саженями,

Завтра мы вернёмся,  и снова прилетят.

 

 

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0134162

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134162 выдан для произведения:

Мы сегодня с бабушкой голубей кормили,

Семечек и хлебушка покрошили им.

У магазина площадь всю запоонили,

Мы не шелохнёмся, крошим и молчим.

 

И спугнуть боимся, минимум движенья,

Голуби воркуют, нас благодарят.

Мы уходим тихо, мелкими саженями,

Завтра мы ещё придём, пусть только прилетят.

 

 

 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 30 апреля 2013 в 13:34 0
Душевный,образный стих!!! buket2 dance
Надежда Гаук # 30 апреля 2013 в 14:01 0
Виринея Бартель # 30 апреля 2013 в 19:27 0
Надежда Гаук # 1 мая 2013 в 11:08 0
Юрий Локтионов # 1 мая 2013 в 23:48 0
Надежда Гаук # 9 мая 2013 в 23:44 0