Дочь

27 декабря 2011 - Виталий Лютых
article9549.jpg

Минуты тают, созерцая чудо
Катились слезы нежности её.
Глаза зеленые, как будто изумруды,
И носик, и улыбка - все твоё.

И я готов был без секунды ожидания
Отдать весь мир лишь только вам двоим,
Всю мою жизнь и радость. Пусть признание
Мое пока в тумане, словно дым.

Я на её ресничках строю замки,
Любимая, благодарю за дочь!!!
И ты теперь святая - её Мама,
От этой радости со мною плачет дождь.

Я дочку обниму, буду дыхание слушать,
В порыве чувств прижав дитя к себе,
Я папа!!! Я клянусь что стану лучше,
И сохраню тепло в домашнем очаге...

© Copyright: Виталий Лютых, 2011

Регистрационный номер №0009549

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009549 выдан для произведения:

Минуты тают, созерцая чудо
Катились слезы нежности её.
Глаза зеленые, как будто изумруды,
И носик, и улыбка - все твоё.

И я готов был без секунды ожидания
Отдать весь мир лишь только вам двоим,
Всю мою жизнь и радость. Пусть признание
Мое пока в тумане, словно дым.

Я на её ресничках строю замки,
Любимая, благодарю за дочь!!!
И ты теперь святая - её Мама,
От этой радости со мною плачет дождь.

Я дочку обниму, буду дыхание слушать,
В порыве чувств прижав дитя к себе,
Я папа!!! Я клянусь что стану лучше,
И сохраню тепло в домашнем очаге...

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!