Мама

27 декабря 2011 - Виталий Лютых

НАРИСУЮ ЗАМОК С КУПОЛАМИ,
СЯДУ ТИХО, ПОМОЛЮСЬ
ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ МАМЕ,
САМОЙ НЕЖНОЙ ЛАСКОВОЙ, КЛЯНУСЬ!
ПРОНИКАЯ ДО ГЛУБИН СОЗНАНИЯ
ПРОСИТ ВРЕМЯ ДАЛЬШЕ НЕ СПЕШИТЬ,
Я НЕ ПРАВ БЫВАЕТ, МАМА, ЗНАЮ -
ТЫ ПОЙМЕШЬ И СМОЖЕШЬ ВСЕ ПРОСТИТЬ.
ТЫ НАКРОЕШЬ НЕЖНОЮ ЗАБОТОЙ
И НЕДОСТАТКИ ТЫ СЧИТАТЬ НЕ СТАНЕШЬ,
И В СЕРДЦЕ ПОТЕПЛЕЛО ОТ ЧЕГО-ТО -
ТЫ В НЕМ НАВЕЧНО ОГОНЬКОМ ПЫЛАЕШЬ!!!!!!!!!

© Copyright: Виталий Лютых, 2011

Регистрационный номер №0009550

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009550 выдан для произведения:

НАРИСУЮ ЗАМОК С КУПОЛАМИ,
СЯДУ ТИХО, ПОМОЛЮСЬ
ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ МАМЕ,
САМОЙ НЕЖНОЙ ЛАСКОВОЙ, КЛЯНУСЬ!
ПРОНИКАЯ ДО ГЛУБИН СОЗНАНИЯ
ПРОСИТ ВРЕМЯ ДАЛЬШЕ НЕ СПЕШИТЬ,
Я НЕ ПРАВ БЫВАЕТ, МАМА, ЗНАЮ -
ТЫ ПОЙМЕШЬ И СМОЖЕШЬ ВСЕ ПРОСТИТЬ.
ТЫ НАКРОЕШЬ НЕЖНОЮ ЗАБОТОЙ
И НЕДОСТАТКИ ТЫ СЧИТАТЬ НЕ СТАНЕШЬ,
И В СЕРДЦЕ ПОТЕПЛЕЛО ОТ ЧЕГО-ТО -
ТЫ В НЕМ НАВЕЧНО ОГОНЬКОМ ПЫЛАЕШЬ!!!!!!!!!

 
Рейтинг: +4 503 просмотра
Комментарии (4)
Виталий Лютых # 27 декабря 2011 в 15:33 +1
Это я сам читал)))
0 # 30 декабря 2011 в 13:01 0
Главное, Виталий, честно и настоящее!!! Так держать! super
Марина Попова # 2 февраля 2012 в 09:34 0
Наталья Пушкарева # 20 февраля 2012 в 12:39 0