ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любите нас пока мы живы.

Любите нас пока мы живы.

25 декабря 2011 - Виталий Лютых

Любите нас, пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять,
Не стоит плача у могилы
О любящих вас вспоминать...
 
любите нас пока не поздно,
Пока не наступил тот час,
Когда для нас погаснут звезды
И тихо мы уйдем от вас.

Любите... разве это сложно?
Быть может гордость вам важней
Нашей любви, мучений тоже
Влюбленных девушек, парней...

Не будем о погибших, хватит -
Они счастливее, чем мы,
Любите, и не надо плакать,
Любите нас - ещё живых...

© Copyright: Виталий Лютых, 2011

Регистрационный номер №0008783

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008783 выдан для произведения:

Любите нас, пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять,
Не стоит плача у могилы
О любящих вас вспоминать...
 
любите нас пока не поздно,
Пока не наступил тот час,
Когда для нас погаснут звезды
И тихо мы уйдем от вас.

Любите... разве это сложно?
Быть может гордость вам важней
Нашей любви, мучений тоже
Влюбленных девушек, парней...

Не будем о погибших, хватит -
Они счастливее, чем мы,
Любите, и не надо плакать,
Любите нас - ещё живых...

 
Рейтинг: +3 1314 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 25 декабря 2011 в 18:46 0
"Любите нас пока мы живы, пока нас есть за что любить..."