ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Добрый день мне обещает

Добрый день мне обещает

22 октября 2018 - Николай Саллас

Добрый день мне обещает
Исполнение желаний.
Даже сердце замирает
От волнующих свиданий.

Ни упорства, ни надрыва,
Нет вопроса в нежном взгляде.
До безумия красива
В заводном своём наряде.

Сразу голову теряю...
Что придумала природа?
Все надежды оправдаю,
Прямо с первого захода.

Время подведёт итоги.
Чьи же жарки были ласки?
Попрощаюсь на пороге
И уйду назад из сказки.

27.09.2018




 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0428972

от 22 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428972 выдан для произведения:
Добрый день мне обещает
Исполнение желаний.
Даже сердце замирает
От волнующих свиданий.

Ни упорства, ни надрыва,
Нет вопроса в нежном взгляде.
До безумия красива
В заводном своём наряде.

Сразу голову теряю...
Что придумала природа?
Все надежды оправдаю,
Прямо с первого захода.

Время подведёт итоги.
Чьи же жарки были ласки?
Попрощаюсь на пороге
И уйду назад из сказки.

27.09.2018




 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 23 октября 2018 в 07:19 +1
Удачи ЛГ!)) osenpar2
Николай Саллас # 23 октября 2018 в 14:34 0
Благодарю за отзыв, Сергей! Удачи и вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30