ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → И не было жизни иной

И не было жизни иной

21 октября 2018 - Николай Саллас


Взлетел самолёт и всё встало на место,
И не было жизни иной,
Где я был жених, она же невеста -
Ненужные мысли долой.

Зачем вспоминать, то, что не повторится?
Исчерпан и кончен роман.
Увы, не смогли в чём-то определиться -
Простили друг другу обман.

Ушли в пустоту, эти дни или в память?
О том никогда не узнать.
Мечту отыщу, чтоб души в ней не чаять,
Любить и лелеять, как мать.
29.08.2018


 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0428909

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428909 выдан для произведения:

Взлетел самолёт и всё встало на место,
И не было жизни иной,
Где я был жених, она же невеста -
Ненужные мысли долой.

Зачем вспоминать, то, что не повторится?
Исчерпан и кончен роман.
Увы, не смогли в чём-то определиться -
Простили друг другу обман.

Ушли в пустоту, эти дни или в память?
О том никогда не узнать.
Мечту отыщу, чтоб души в ней не чаять,
Любить и лелеять, как мать.
29.08.2018


 
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!