ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Когда дела не так уж плохи...

Когда дела не так уж плохи...

24 октября 2018 - Николай Саллас



Когда дела не так уж плохи
И есть набор благополучий:
Не досаждают охи, вздохи,
Из уст жены на всякий случай.

Домой идти всегда приятно.
Не угнетает обстановка.
Пусть жизнь проходит адекватно,
Словно весёлая тусовка.

Желанье делать быт красивым
Моя первейшая задача.
Собою быть, а не фальшивым,
Не допуская слёз и плача.

Не забывать, что сильным полом
Не просто так на свет явился.
Не для того, чтоб за футболом,
Пивком с кальмарами грузился.

Подумать можно по другому -
Семья ведь строится годами,
Но по понятию людскому -
Союз наш создан небесами.

Проходим вместе испытанья,
Но чья мудрее сила воли?
Кто примет раньше оправданья,
Избавив ближнего от боли?

29.09.2018



 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0429178

от 24 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429178 выдан для произведения:


Когда дела не так уж плохи
И есть набор благополучий:
Не досаждают охи, вздохи,
Из уст жены на всякий случай.

Домой идти всегда приятно.
Не угнетает обстановка.
Пусть жизнь проходит адекватно,
Словно весёлая тусовка.

Желанье делать быт красивым
Моя первейшая задача.
Собою быть, а не фальшивым,
Не допуская слёз и плача.

Не забывать, что сильным полом
Не просто так на свет явился.
Не для того, чтоб за футболом,
Пивком с кальмарами грузился.

Подумать можно по другому -
Семья ведь строится годами,
Но по понятию людскому -
Союз наш создан небесами.

Проходим вместе испытанья,
Но чья мудрее сила воли?
Кто примет раньше оправданья,
Избавив ближнего от боли?

29.09.2018



 
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Шаляпина # 25 октября 2018 в 06:21 +1
Всё правильно, и читать приятно. Без испытаний ничего не бывает, главное - достойно выйти из них.
Спасибо, Николай!
Николай Саллас # 25 октября 2018 в 19:45 0
Большое спасибо за отзыв, Надежда! 30 cvety-rozy-16
Сергей Гридин # 25 октября 2018 в 09:42 +1
Главное - понимать и уважать друг друга, счастья твоим ЛГ Николай! live1
Николай Саллас # 26 октября 2018 в 10:58 0
Благодарю за отзыв, Сергей! 30
Николай Саллас # 26 октября 2018 в 10:58 0
Благодарю за отзыв, Сергей! 30