ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → добрая волна

добрая волна

13 августа 2018 - Олег Мандраков
Добрая,синяя волна Тихо шепчет вечные слова. Лес охраняет и смотрит в неё! Любит, целует ласкает её. Сколько людей , глядела в тебя?! Всё углубляя твои берега. Ты видела много, Слёзы и смех, наглую ложь, и Любовь до небес! Всем ,в небесах, Снится волна, Лена и Волга, Наши сердца!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0422628

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422628 выдан для произведения: Добрая,синяя волна Тихо шепчет вечные слова. Лес охраняет и смотрит в неё! Любит, целует ласкает её. Сколько людей , глядела в тебя?! Всё углубляя твои берега. Ты видела много, Слёзы и смех, наглую ложь, и Любовь до небес! Всем ,в небесах, Снится волна, Лена и Волга, Наши сердца!
 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!