ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горячее сердце

Горячее сердце

18 августа 2018 - Олег Мандраков
Я любовь свою в сердце буду греть!  Без неё,родимой,лучше умереть.  Не могу не думать о своей любви! Ведь она звезда моя,светит мне в пути.  Часто светит ярко для меня она!  Для тебя, родная,жизнь моя дана!  Попрошу у Бога жизни для тебя.  Нету в жизни смысла ,если нет тебя!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0422993

от 18 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422993 выдан для произведения: Я любовь свою в сердце буду греть! Без неё,родимой,лучше умереть. Не могу не думать о своей любви! Ведь она звезда моя,светит мне в пути. Часто светит ярко для меня в дали! Для тебя, родная,жизнь моя дана! Попрошу у Бога жизни для тебя. Нету больше счастья,чем глаза любви Нету в жизни смысла без твоей любви!
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!