ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли под вьюгой

Мысли под вьюгой

9 августа 2018 - Олег Мандраков
Бреду по снегу,до зимовья, Осталось метры доползти, И засыпает злая вьюга Следы на пройденном пути. Я прошу,умоляю я ветра, Успокой,ты,её и уйми, Есть жена и дитя малолетка, Ты сирот не плоди на Руси! Успокой свою ты подругу, Отогреться мне дай и поспать, Русский я!И всегда буду честен, Дай мне во сне увидеть,узнать.

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0422314

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422314 выдан для произведения: Бреду по снегу,до зимовья, Осталось метры доползти, И засыпает злая вьюга Следы на пройденном пути. Я прошу,умоляю я ветра, Успокой,ты,её и уйми, Есть жена и дитя малолетка, Ты сирот не плоди на Руси! Успокой свою ты подругу, Отогреться мне дай и поспать, Русский я!И всегда буду честен, Мне в бомонд никогда не попасть!
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!