ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДО САМОГО ДЖАНКОЯ

ДО САМОГО ДЖАНКОЯ

12 марта 2013 - Валерий Митрохин
article123043.jpg

На клумбах памяти цветут
Тюльпаны и ромашки.
И копошатся там и тут
Влюбленные букашки.

У них на усиках пыльца.
И капельки нектара.
И выражение лица
Химеры и кентавра.

Я пил полночную грозу,
Из чаши неба, стоя.
Потом нанизывал росу
На пальчики левкоя.

И гнался за тобою
До самого Джанкоя.
11.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0123043

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123043 выдан для произведения:

На клумбах памяти цветут
Тюльпаны и ромашки.
И копошатся там и тут
Влюбленные букашки.

У них на усиках пыльца.
И капельки нектара.
И выражение лица
Химеры и кентавра.

Я пил полночную грозу,
Из чаши неба, стоя.
Потом нанизывал росу
На пальчики левкоя.

И гнался за тобою
До самого Джанкоя.
11.03.13

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!