ПОГОДА В КРЫМУ

10 марта 2013 - Валерий Митрохин
article122673.jpg

Днем будет солнечно, в ночи осадки… –

На фоне фото родной природы

Звучит на завтра прогноз погоды.

 

Приятны глазу и сердцу сладки

Твои картины, мой милый край.

Видна мне Кафа с Горы-Палатки.

А с Казантипа – Бахчисарай.

 

На сердце солнышко, в душе осадки…

Смеется чайка на Арабатке.

 

Какую прячут в себе красу

Долины Качи и Карасу!

 

От Кизилташа до Ак-Каи

Срастались корни, сплетались ветки…

Вином и хлебом делились предки

Роднились кровью и на крови.

 

Такие фотки,

Такие сводки.

10.03.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0122673

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122673 выдан для произведения:



Днем будет солнечно, в ночи осадки… –

На фоне фото родной природы

Звучит на завтра прогноз погоды.

 

Приятны глазу и сердцу сладки

Твои картины, мой милый край.

Видна мене Кафа с Горы-Палатки.

А с Митридата – Бахчисарай.

 

На сердце солнышко, в душе осадки…

Смеется чайка на Арабатке.

 

Какую прячут в себе красу

Долины Качи и Карасу!

 

От Кизилташа до Ак-Каи

Срастались корни, сплетались ветки…

Вином и хлебом делились предки

Роднились кровью и на крови.

 

Такие фотки,

Такие сводки.

10.03.13

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 14 марта 2013 в 02:26 0
soln 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Митрохин # 14 марта 2013 в 19:30 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d