ТОКАТТА

13 марта 2013 - Валерий Митрохин
article123193.jpg

 

Соловьиную слышу свирель,

Дятла дрель и малиновки трель,

И рулады скворца, и напевы дрозда,

И зеленого ветра клавир.

 

Мягко светит вода

И надела земля

Разноцветных степей кашемир.

 

На волнах ковыля

В дымке льна-долгунца

Прячет на ночь птенца

Красноперая птица заката.

 

И грозы воробьиной токатта

Как прощение и расплата.

13.03.13

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0123193

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123193 выдан для произведения:

 

Соловьиную слышу свирель,

Дятла дрель и малиновки трель,

И рулады скворца, и напевы дрозда,

И зеленого ветра клавир.

 

Мягко светит вода

И надела земля

Разноцветных степей кашемир.

 

На волнах ковыля

В дымке льна-долгунца

Прячет на ночь птенца

Красноперая птица заката.

 

И грозы воробьиной токатта

Как прощение и расплата.

13.03.13

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 14 марта 2013 в 02:26 0
live1
Валерий Митрохин # 14 марта 2013 в 10:20 0
santa Добрый час!