ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До поворота (сл.Л.Савельевой,аккомпанемент Евгения Никитина)

До поворота (сл.Л.Савельевой,аккомпанемент Евгения Никитина)

20 сентября 2013 - Вера Пенькова
article160289.jpg

Благодарю Евгения Никинина
за чудесный аккомпанемент!!
Женечка спасибо!!


Когда устанешь от волнений,
Забот томительного дня,
Чужих тебе по духу мнений, -
То разыщи меня…

Я утомлять тебя не стану -
У нас с тобой игра «вничью»,
Свое вязанье я достану
И лучше помолчу...

Всегда наш путь - до «поворота»,
Я знаю, дальше не пойдешь.
Мой ловкий мяч в твои ворота -
Легко ты отобьешь!

Не знаю, кем тебя считать,
Но если не за друга,
То помоги мне избежать
Магического круга.
То помоги мне избежать
Магического круга...



© Copyright: Вера Пенькова, 2013

Регистрационный номер №0160289

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160289 выдан для произведения: http://www.chitalnya.ru/work/880365/
страничка автор стихов!!

Благодарю Евгения Никинина
за чудесный аккомпанемент!!
Женечка спасибо!!


Когда устанешь от волнений,
Забот томительного дня,
Чужих тебе по духу мнений, -
То разыщи меня…

Я утомлять тебя не стану -
У нас с тобой игра «вничью»,
Свое вязанье я достану
И лучше помолчу...

Всегда наш путь - до «поворота»,
Я знаю, дальше не пойдешь.
Мой ловкий мяч в твои ворота -
Легко ты отобьешь!

Не знаю, кем тебя считать,
Но если не за друга,
То помоги мне избежать
Магического круга.
То помоги мне избежать
Магического круга...



 
Рейтинг: +5 396 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 20 сентября 2013 в 23:14 +2

ЧУДНЫЙ ГОЛОС ВНОВЬ ЗАВОРОЖИЛ... ВЕРА!ЖЕНЯ! ВЫ - МОЛОДЦЫ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!

38 melody 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Вера Пенькова # 20 сентября 2013 в 23:16 +1
Рада,Вам!! 5min
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 23:15 +1
Любовь кипучая волна,
У женщин сердце – голова.
Она история для них,
И эпизоды для других …
Вера Пенькова # 20 сентября 2013 в 23:16 +1
Спасибо,Владимир!! melody
Эльвира Халикова # 7 июля 2014 в 15:07 0
Красивая песня!
Спасибо, Верочка!
Спасибо всем соавторам!!!
Тронула до глубины души...