ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё сказано.(ст. Татьяна Куземцева(Беркингоф) просто читаю

Всё сказано.(ст. Татьяна Куземцева(Беркингоф) просто читаю

20 сентября 2013 - Вера Пенькова
article160287.jpg

***
Всё сказано. Ничто не повторится.
Я привыкаю к жизни кочевой.
Вот дерево. Вот облако. Вот птица.
А через миг не будет ничего.
А через миг - другие сны и звёзды,
И утренний пронизывает свет...
И кажется, что жить ещё не поздно,
И смерти нет.
Всё сказано. Ничто не повторится.
Заброшу обручальное кольцо...
Но проступает сквозь чужие лица
Твоё лицо.

Toshiro Masuda - музыка 

© Copyright: Вера Пенькова, 2013

Регистрационный номер №0160287

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160287 выдан для произведения: http://www.chitalnya.ru/work/833296/
страничка автора стихов

***
Всё сказано. Ничто не повторится.
Я привыкаю к жизни кочевой.
Вот дерево. Вот облако. Вот птица.
А через миг не будет ничего.
А через миг - другие сны и звёзды,
И утренний пронизывает свет...
И кажется, что жить ещё не поздно,
И смерти нет.
Всё сказано. Ничто не повторится.
Заброшу обручальное кольцо...
Но проступает сквозь чужие лица
Твоё лицо.

Toshiro Masuda - музыка 
 
Рейтинг: +4 498 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 20 сентября 2013 в 23:11 0

ЧТЕНИЕ ВАШЕ НРАВИТСЯ! УСПЕХОВ!

c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вера Пенькова # 20 сентября 2013 в 23:14 0
Спасибо,Володя!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 6 декабря 2013 в 17:15 0
Великолепно, Верочка! Чудесное прочтение!!!Заходи в гости!