Кремень.

9 марта 2012 - Владимир Винников

            

 

Нашел случайно я его на берегу,

И думал, что надолго сберегу.

Был он как солнце на ладони у меня,

Ну а без света, не прожить и дня.

 

Он путешествовал со мной на Колыму,

Его секрет не открывал я никому.

Потом со мной поехал в Ленинград,

В день пасмурный, ему я был так рад.

 

Родному Питеру я подарил его,

О нем не знаю больше ничего.

Но он привел на встречу с той одной,

Что в мае месяце назвал своей женой.

 

И солнце ярко светит с того дня,

И словно кремень, сердце у меня!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033590

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033590 выдан для произведения:

            

 

Нашел случайно я его на берегу,

И думал, что надолго сберегу.

Был он как солнце на ладони у меня,

Ну а без света, не прожить и дня.

 

Он путешествовал со мной на Колыму,

Его секрет не открывал я никому.

Потом со мной поехал в Ленинград,

В день пасмурный, ему я был так рад.

 

Родному Питеру я подарил его,

О нем не знаю больше ничего.

Но он привел на встречу с той одной,

Что в мае месяце назвал своей женой.

 

И солнце ярко светит с того дня,

И словно кремень, сердце у меня!

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!