ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От дождей поля раскисли...

От дождей поля раскисли...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

От дождей поля раскисли,

Тесно тут моим мечтам.

Далеко витают мысли,

Но ,не здесь,а где-то там.

Где от птичьих стай потока,

В небесах не виден след.

Мне несут они с востока,

Кем-то посланный привет.

Запершило в горле сухо,

Голос полностью исчез.

Ожила тоска-старуха,

Сыплет сыростью с небес.

А дорог покрытых вязью,

Не минуешь без хлопот.

Всё окрест покрыто грязью

И трясинами болот.

Как не вспомнишь место это,

Где и ты,когда-то жил.

Где сухое бабье-лето

И так часто дождь не лил.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014277

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014277 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

От дождей поля раскисли,

Тесно тут моим мечтам.

Далеко витают мысли,

Но ,не здесь,а где-то там.

Где от птичьих стай потока,

В небесах не виден след.

Мне несут они с востока,

Кем-то посланный привет.

Запершило в горле сухо,

Голос полностью исчез.

Ожила тоска-старуха,

Сыплет сыростью с небес.

А дорог покрытых вязью,

Не минуешь без хлопот.

Всё окрест покрыто грязью

И трясинами болот.

Как не вспомнишь место это,

Где и ты,когда-то жил.

Где сухое бабье-лето

И так часто дождь не лил.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 19 января 2012 в 14:08 0
Пейзажные стихи Ваши хороши, легки и певучи. soln