ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дней беспечных не вернуть

Дней беспечных не вернуть

article142107.jpg

Мчатся дни над головой,  годы,

Как  река   несет  свои воды,

Где же вы, шальные дни, ночи?...

Та девчонка, что любил очень.

 

припев

 

Жаль, дней  беспечных  не вернуть,  юных,

Тех безмятежных  вечеров  лунных,

Жизнь диктует и дает  уроки,

УказУет путь, свои дороги.

 

Вспоминаю все ж года эти,

Хоть и выросли давно  дети,

И  есть милые у них  дочки ,

И ведут их в жизнь   свои ножки.

 

припев

 

Жаль, дней  беспечных  не вернуть,  юных,

Тех безмятежных  вечеров  лунных,

Жизнь диктует и дает  уроки,

УказУет путь свои дороги.


 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0142107

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142107 выдан для произведения:

Мчатся дни над головой,  годы,

Как  река   несет  свои воды,

Где же вы, шальные дни, ночи?...

Та девчонка, что любил очень.

 

припев

 

Жаль, дней  беспечных  не вернуть,  юных,

Тех безмятежных  вечеров  лунных,

Жизнь диктует и дает  уроки,

УказУет путь, свои дороги.

 

Вспоминаю все ж года эти,

Хоть и выросли давно  дети,

И  есть милые у них  дочки ,

И ведут их в жизнь   свои ножки.

 

припев

 

Жаль, дней  беспечных  не вернуть,  юных,

Тех безмятежных  вечеров  лунных,

Жизнь диктует и дает  уроки,

УказУет путь свои дороги.


 

 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 15 июня 2013 в 18:52 0
Отличный,образный,напевный стих 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e !!!
Людмила Олифсон-Цереня # 15 июня 2013 в 20:26 0
Эльвира! Большое спасибо. buket7
Виктор Бекк # 16 июня 2013 в 22:38 0
supersmile rolf
Людмила Олифсон-Цереня # 16 июня 2013 в 23:03 0
Виктор! Благодарю от всей души.
с сердечным теплом, Людмила. buket7
Владимир Полуничев # 19 февраля 2014 в 21:27 0
Всё... возвращается - всё повторяется
И в этом - Мудрость Бытия!

Людмила! Благодарю!
Людмила Олифсон-Цереня # 19 февраля 2014 в 21:50 0
Спасибо Владимир. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6