Душа поэта

article142106.jpg

Поэт-творец и сочинитель

Стихов, душевных  и простых,

Живет он ими  и  в обитель

Любую, донесет свой стих.

 

А как душа его трепещет,

И как  живительный родник

Словами, рифмами он плещет,

Не может их до дна испить.

 

Поэт-мечтатель и романтик,

Поэзия - его стезя,

Фанат он слога, вечный странник,

Он предан ей, свернуть  нельзя.

 

В ней утопает, слыша звуки,

Всем  сердцем пишет  и душой,

О счастье, горе , о разлуке

И о любви святой, большой.

 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0142106

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142106 выдан для произведения:

Поэт-творец и сочинитель

Стихов, душевных  и простых,

Живет он ими  и  в обитель

Любую, донесет свой стих.

 

А как душа его трепещет,

И как  живительный родник

Словами, рифмами он плещет,

Не может их до дна испить.

 

Поэт-мечтатель и романтик,

Поэзия - его стезя,

Фанат он слога, вечный странник,

Он предан ей, свернуть  нельзя.

 

В ней утопает, слыша звуки,

Всем  сердцем пишет  и душой,

О счастье, горе , о разлуке

И о любви святой, большой.

 

 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 15 июня 2013 в 18:54 +1
Красивый,мудрый стих!!!! smayliki-prazdniki-34
Людмила Олифсон-Цереня # 15 июня 2013 в 20:27 +1
Эльвира! Огромное спасибо.
С теплом души, Людмила. kapusta
Людмила Олифсон-Цереня # 15 июня 2013 в 21:34 +1
Татьяна! Благодарю от души. buket1
Владимир Проскуров # 21 июня 2013 в 10:58 0
Поэта речь, души есть образ,
Он служит вольному перу,
Стихи ведут, они как компас,
Укажут нужную строку …

СПАСИБО!!!
Людмила Олифсон-Цереня # 21 июня 2013 в 15:31 0
Владимир! Спасибо огромное.
Прекрасный экспромт.
С теплом души, Людмила. buket1