Песнь души

article142440.jpg

Луна сияньем серебрила

Твои прелестные черты,

Меня ты взглядом озарила

Необычайной красоты.

 

Припев

 

Как хочется мне на мгновенье

В твое и сердце заглянуть,

Как в зеркале , чтоб отраженье

Мое сумело там блеснуть.

 

Я счастлив снова  видеть  нежный,

Твой незабвенный блеск в  глазах,

Моя мечта, моя надежда,

Что видел я в желанных снах.

 

припев

 

Пусть кружит  нас  с тобой планета

В вечерней и глухой тиши,

Слышны нам только вздохи ветра

Под  песнь  восторженной души.

 

Припев

 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0142440

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142440 выдан для произведения:

Луна сияньем серебрила

Твои прелестные черты,

Меня ты взглядом озарила

Необычайной красоты.

 

Припев

 

Как хочется мне на мгновенье

В твое и сердце заглянуть,

Как в зеркале , чтоб отраженье

Мое сумело там блеснуть.

 

Я счастлив снова  видеть  нежный,

Твой незабвенный блеск в  глазах,

Моя мечта, моя надежда,

Что видел я в желанных снах.

 

припев

 

Пусть кружит  нас  с тобой планета

В вечерней и глухой тиши,

Слышны нам только вздохи ветра

Под  песнь  восторженной души.

 

Припев

 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 20 июня 2013 в 20:38 0
"Луна сияньем серебрила"
"Под песнь восторженной души." super
С первой же строчки задана высокая волна поэтичности стихотворения!
И концовка не менее прекрасна, Людмила!
Стих Понравился! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Олифсон-Цереня # 21 июня 2013 в 15:34 0
Руслан! Благодарю. live