ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для того и весна

Для того и весна

27 апреля 2012 - Надежда
article45303.jpg

 Для того и весна, что б журчали ручьи,
В перезвонах своих, омывая дороги.
Чтобы солнце игриво  дарило лучи,
Прогоняя с души и печаль и тревоги.


Вдоль березы стоят - молодые невесты,
И в объятья свои нас готовы принять.
Здесь любимое наше, заветное место,
Они соком своим будут нас угощать.


Для того и весна, чтобы сердце стучало,
Чтобы песней запело оно в унисон.
Чтобы этого счастья нам не было мало,
Мы продлим до утра этот красочный сон.


Для того и весна, чтобы снова влюбиться
И в весеннем лесу пить березовый сок,
Ароматом и вкусом его насладиться,
А потом написать много ласковых строк.

© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0045303

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045303 выдан для произведения:

Для того и весна, что б журчали ручьи,
Разливаясь потоком,смывая дороги.
Чтобы солнце игриво дарило лучи,
Поощряли нас радостно боги.
Припев:
Вдоль березы стоят - молодые невесты,
И в объятья свои нас готовы принять.
Здесь любимое наше,заветное место,
Они соком своим будут нас угощать.

Для того и весна, чтобы сердце стучало,
В ритме струн для души в унисон.
Чтобы этого счастья не было мало,
Мы продлим до утра этот дивный сон.

Для того и весна,чтобы снова влюбиться,
И в весеннем лесу пить березовый сок,
Ароматом и вкусом его насладится,
А потом написать много нежных строк.



 

 
Рейтинг: +10 433 просмотра
Комментарии (8)
Петр Шабашов # 8 мая 2012 в 12:14 0
Романтично... Трогательно... Спасибо!!!!!!!!!!
Надежда # 9 мая 2012 в 09:13 0
Спасибо за отзыв!С Днем Победы! 9may
Годунова Катерина # 8 мая 2012 в 13:51 0
Хорошее, мелодичное стихотворение!!! Сразу весеннее настроение окутывает все вокруг! soln

Спасибо, Наташа! elka2
Надежда # 9 мая 2012 в 09:13 0
Спасибо Катя-очень рада отзыву!С Днем Победы! 9may
Вера Киреева # 23 мая 2012 в 22:08 0
live3
Надежда # 23 мая 2012 в 22:21 0
Я рада отзыву!Спасибо Вера! girlkiss